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5 giu 2013

Negli anni '30 un premio Nobel l'aveva già scoperto


  
l_2-b095057fUna notizia che ha dell’incredibile: la causa principale del cancro è stata ufficialmente scoperta decenni fa da uno scienziato premio Nobel per la medicina nel 1931,coadiuvato da un team di scienziati autonomi e indipendenti. 
Otto Heinrich Warburg.
Da allora nulla è stato fatto in base a tale conseguimento, se non continuare a raccogliere in tutto il mondo soldi per la ricerca quando la causa primaria del cancro era già conosciuta. Pochissime persone al mondo lo sanno, perché questo fatto è stato tenuto nascosto dall’industria farmaceutica e alimentare. 

Nel 1931 lo scienziato tedesco Otto Heinrich Warburg ha ricevuto il Premio Nobel per la scoperta sulla causa primaria di cancro. Proprio così. 
Ha trovato la causa primaria del cancro e ha vinto il Premio Nobel. 
Ma nessuno lo ricorda.

Che la causa primaria del cancro fosse già stata scoperta da decenni è noto ai sostenitori dell'igienismo naturale come Valdo Vaccaro che con esemplare chiarezza in "Alimentazione naturale. Manuale pratico di igienismo-naturale. La rivoluzione vegetariana: mangiare bene per vivere meglio" spiega le reali esigenze di un organismo sano e longevo, conformemente alla natura dell'essere umano.

Qui di seguito uno sguardo ai rivoluzionari risultati della ricerca di Warburg.



ACIDOSI ALIMENTARE E SEDENTARIA CAUSA PRIMA DI CANCRO

phWarburg ha scoperto che il cancro è il risultato di uno stile di vita anti-fisiologico, ovvero di una dieta basata su cibi acidificanti da un lato (acidificazione) e sulla inattività fisica dall'altro (precaria ossigenazione cellulare). La mancanza di ossigeno nelle cellule crea ambiente acido. Il grande ricercatore tedesco ha affermato che “La mancanza di ossigeno e l’acidità sono due facce della stessa medaglia. Se una persona ha uno, ha anche l’altro”. Cioè, se una persona ha eccesso di acidità, è anche carente, nel contempo, di ossigeno nel suo sistema.




TOGLI OSSIGENO ALLA CELLULA AL 35% PER 48 ORE E PROVOCHI IL CANCRO

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Egli ha anche detto: “Le sostanze acide respingono ossigeno, a differenza delle alcaline che attirano ossigeno”. Cioè, un ambiente acido è un ambiente senza ossigeno. “Privando una cellula del 35% del suo ossigeno per 48 ore è possibile convertirla in un cancro”. “Tutte le cellule normali hanno bisogno assoluto di ossigeno, mentre le cellule tumorali possono vivere senza di esso”. Trattasi di regola senza eccezioni. “I tessuti tumorali sono acidi, e quelli sani sono invece alcalini.

AMBIENTE ANAEROBICO = AMBIENTE CANCEROGENO
Warburg ha scoperto e messo in chiara evidenza che le cellule tumorali sono anaerobiche (non respirano ossigeno) e non possono sopravvivere in presenza di alti livelli di ossigeno. Le cellule tumorali richiedono soltanto glucosio e un ambiente privo di ossigeno. Vivono cioè nella sovrastruttura cellulare di emergenza chiamata mioma, lipoma, timoma, sarcoma e carcinoma. In sintesi, le cellule sane vivono in un ambiente ossigenato e alcalino che consente il loro normale funzionamento. Le cellule tumorali vivono invece in un ambiente acido e carente di ossigeno. Stessa cosa che i colibatteri anaerobi da alimentazione carnea. Stessa cosa che i miasmi putrefattivi da diete alto-proteiche, risalenti internamente dal colon a occhi, orecchi, naso, gola e cervello!


TUTTO DIPENDE DAI CIBI

Una volta terminato il processo digestivo, gli alimenti, a secondo della qualità di proteine, carboidrati, grassi, vitamine e minerali, forniscono e generano una condizione di acidità o alcalinità nel corpo. In altre parole, TUTTO DIPENDE UNICAMENTE DA CIO' CHE SI MANGIA. Il risultato acidificante o alcalinizzante viene misurato con una scala chiamata Ph, i cui valori vanno da 0 a 14, al valore 7 corrisponde un pH neutro. È importante sapere come gli alimenti acidi e alcalini influiscono sulla salute, poiché le cellule per funzionare correttamente dovrebbero essere di un ph leggermente alcalino (poco di sopra al 7). In una persona sana, il pH del sangue è compreso tra 7.4 e 7.45. Se il pH del sangue di una persona è inferiore a 7, essa va in coma.



ELENCO DEGLI ALIMENTI ACIDIFICANTI-KILLER



  • ZUCCHERO RAFFINATO E TUTTI I SUOI SOTTOPRODOTTI. È il peggiore di tutti i killer. Non ha proteine, grassi, vitamine o minerali, ma solo carboidrati raffinati che schiacciano o meglio ipertrofizzano il pancreas. Il suo pH è di 2,1 (estremamente acido ed acidificante nel contempo.
    zucchero raffinato
    carne
  • CARNE DI TUTTI I TIPI bianca e rossa, di terra e di acqua.
  • PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (latte e formaggio, ricotta, yogurt).
  • Sale raffinato e tutti gli integratori sintetici.
  • Farina raffinata e suoi derivati (pasta, torte, biscotti, cracker, merendine, dolciumi).-
  • Pane. La maggior parte dei pani in circolazione contiene grassi saturi, margarina, sale, zucchero e conservanti. Margarina.
  • Antibiotici e medicine in generale.
  • Caffeina (Caffè, the, cioccolato, cole, red bull)
  • Alcool.
  • Tabacco (Sigarette).
  • Qualsiasi cibo cotto, pastorizzato, irradiato e sintetizzato (la cottura eliminal’ossigeno aumentando l’acidità dei cibi).
  • Alimenti trasformati, in scatola, contenenti conservanti, coloranti, aromi,  stabilizzanti e simili.



IL SANGUE, PER AUTOREGOLARSI E NON DEGENERARE, HA BISOGNO DI CIBI RIVITALIZZANTI 

Il sangue si autoregola costantemente per non cadere in acidosi metabolica garantire il buon funzionamento e ottimizzare il metabolismo cellulare. Il corpo deve ottenere delle basi minerali alimentari per neutralizzare l’acidità del sangue nel metabolismo, ma tutti gli alimenti già citati (per lo più raffinati) acidificano il sangue e ammorbano il corpo. Dobbiamo tener conto che col moderno stile di vita, questi cibi vengono consumati almeno 3 volte al giorno, 365 giorni l’anno e tutti questi alimenti sono anti-fisiologici.




ELENCO DEGLI ELEMENTI ELETTIVI, ALCALINIZZANTI E SALVA-VITA




  • Verdure crude. Alcune sono acide al gusto, ma all’interno del corpo avviene una reazione alcalinizzante. Le verdure crude producono ossigeno, quelle cotte no.
  • Frutta al naturale. Ad esempio, il limone ha un pH di circa 2,2, tuttavia, all’interno del corpo ha un effetto altamente alcalino, probabilmente il più potente di tutti. Non lasciarsi trarre in inganno dal sapore acidulo. La frutta apporta ossigeno ma soprattutto carburante vero, ossia acqua biologica bilanciata.
  • Semini e frutta secca. Le mandorle ad esempio sono marcatamente alcaline.
  • Cereali integrali. Vanno inclusi, nonostante le riserve di Ehret, di Hotema e dello stesso Shelton. Gli unici cereali alcalinizzanti sono il miglio, il grano saraceno, il riso integrale e il quinoa. Tutti gli altri sono leggermente acidificanti, tuttavia, siccome la dieta ideale ha bisogno di una percentuale di acidità, oltre che di vitamine del gruppo-B, è bene consumarne qualcuno. Tutti i cereali devono essere consumati cotti, ma al dente, dopo preventivo intenerimento nell'acqua.
  • Miele crudo. E' alcalinizzante. Va limitato per la sua concentrazione zuccherina e per l'effetto doping che causa alla lunga. Ovvie e condivisibili le obiezioni etiche.
  • Clorofilla delle piante. A crudo è fortemente alcalina.
  • Acqua leggera e naturale. E' importante per la produzione di ossigeno. La disidratazione cronica è causa di stress corporale e fonte di tutte le malattie degenerative, secondo il dr Fereydoon Batmanghelidj, autore del testo Il tuo corpo implora acqua (Biblioteca del benessere)
  • Esercizio fisico.  Serve ad ossigenare tutto il corpo. Uno stile di vita sedentario usura il corpo.
  • Alimentazione alcalina. Alcalina al 60% alcalina, ma soprattutto viva e rivitalizzante. Evitare i prodotti maggiormente acidificanti, come le bibite, lo zucchero raffinato, l'aspartame e gli edulcoranti industriali in genere.
  •  Alimentazione super-alcalina per i malati. Più una persona è fuori equilibrio e più leggera, vitale ed alcalina deve essere la sua alimentazione, con rigorosa eliminazione dei componenti nocivi (sali inorganici, farmaci, integratori, cibi sintetici provi di enzimi e di vitamine naturali, cibi cardio-acceleranti a deriva depressiva, cibi dopanti).
  •  Strategia anticancro. Stop a ogni trattamento invasivo e ricorso immediato alla alcalinizzazione ed alla ossigenazione del sistema.



L'ELEMENTO KILLER E' LA SCORIA ACIDA NEL CORPO

“La lotta della vita è contro la ritenzione di acido. INVECCHIAMENTO, MANCANZA DI ENERGIA, STRESS, MAL DI TESTA, MALATTIE CARDIACHE, ALLERGIE, ECZEMA, ORTICARIA, ASMA, CALCOLI RENALI, ARTERIOSCLEROSI, tra gli altri, non sono altro che l’accumulo di acidi”, scrive Mencken. Il dr Theodore A. Baroody, nel suo libro Alcalinizzatevi e Ionizzatevi, ricorda che "In realtà, non importano i nomi delle innumerevoli malattie. Ciò che conta è che esse provengono tutte dalla stessa causa principale, ovvero dalle troppe scorie acide nel corpo”. Il dr Robert O. Young aggiunge che “L’eccesso di acidificazione nell’organismo è causa di tutte le malattie degenerative. Se succede una perturbazione dell’equilibrio, e un corpo inizia a produrre e immagazzinare più acidità e rifiuti tossici di quelli che è in grado di eliminare, allora le malattie si manifestano.”





PERCHE' CI E' STATO NASCOSTO?


INDUSTRIA DEL CANCRO E CHEMIO SONO LE ATTIVITA' PIU' REMUNERATIVE DEL PIANETA


La chemioterapia acidifica il corpo a tal punto che ricorre alle riserve alcaline del corpo per neutralizzare l’acidità, sacrificando i minerali depositati in ossa, denti, articolazioni, unghie e capelli (calcio, magnesio, potassio, sodio e fosforo). Per questo motivo osserviamo, nelle persone che ricevono trattamenti chemio, fenomeni come la caduta improvvisa dei capelli in età infantile e giovanile.  Niente di tutto questo è descritto o raccontato perché, per l’industria del cancro, la chemioterapia è una delle attività più remunerative che esistano. Si parla di un giro multi-milionario e i proprietari di queste industrie non vogliono ovviamente che queste imbarazzanti notizie arrivino alla gente e quindi al mercato.



COSPIRAZIONE MONDIALE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI E DELLE INDUSTRIE FARMACEUTICHE

Tutto indica che l’industria farmaceutica e l’industria alimentare sono un’unica entità e che ci sia una cospirazione ed una coalizione mondiale basata sui vantaggi reciproci e sul profitto. Più le persone sono malate, più sale il profitto dell’industria farmaceutica. Non a caso i titoli più appetibili e redditizi alle borse di Londra e New York sono quelli del cibo-spazzatura, dei farmaci e degli integratori.


IL CANCRO NON CAPITA A CASO, MA IN BASE ALLA LEGGE DI CAUSA ED EFFETTO

Quanti di noi hanno sentito la notizia di qualcuno che ha il cancro e qualcuno dire: "Poteva capitare a chiunque”. No, non poteva! “Che il cibo sia la tua medicina, la medicina sia il tuo cibo”. Ippocrate, padre della medicina. 


tratto da:Alimentazione naturale. Manuale pratico di igienismo-naturale. La rivoluzione vegetariana: mangiare bene per vivere meglio 

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